Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 cacho (pequeno) de uva italiana
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, gema e mexa.
  2. Dissolva a maizena no leite e acrescente aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  3. Em um pirex, coloque os bagos de uvas espalhados, espalhe esse creme por cima, (não precisa esperar esfriar).
  4. Por último derreta a barra de chocolate em banho-maria e misture o creme de leite sem soro, com esse creme faça a cobertura do pavê.
  5. Leve para gelar e depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!