Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a carne:

    • 1 colher (de sopa) de cebola ralada
    • Alho amassado
    • 1 tomate sem sementes cortado em quadradinhos
    • 250 g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de vinho tinto seco
    • Sal a gosto

    Arroz Verdi:

    • 1/2 colher de sopa de margarina
    • 1/2 colher de sopa de cebola ralada
    • 2 ovos inteiros
    • 3 colheres de sopa de salsinha picada fina
    • Arroz cozido

    Modo de Preparo

      Carne:

      1. Coloque a margarina numa panela, refogue a cebola e o alho.
      2. Coloque o tomate, o sal e a carne moída, abafe um pouco até cozinhar e por último colocar o vinho seco, deixe apurar e desligue.
      3. Reserve

      Arroz Verdi:

      1. Colocar a margarina numa panela, refogar a cebola e colocar os ovos inteiros um a um, mexendo sempre para ficarem como ovos mexidos.
      2. Em seguida acrescentar o arroz já cozido e a salsinha, misturar tudo e reservar.
      3. Servir o picadinho com o arroz verdi, bananas à milaneza e ovos pochê.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!