Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de água
  • 1/2 kg de carne moída
  • Óleo a gosto
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Queijo tipo mussarela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão refogue a carne com o óleo, o alho, a cebola e o sal.
  2. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão.
  3. Feche a panela de pressão e, quando começar a pegar pressão, diminua o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, esfrie a panela e sirva com queijo ralado.
  5. Se preferir, leve ao forno para gratinar com queijo mussarela por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!