Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho americano da D. Joaninha.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 copo (americano) de óleo
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 1 copo (americano) de leite
    • 1 colher (sobremesa) de sal

    Recheio:

    • 1 kg carne moída
    • 4 batatas grandes cortadas quadradinhos
    • 1 vidro pequeno de azeitonas
    • 1 lata de ervilhas
    • Cheiro verde à vontade

    Modo de Preparo

    1. Colocar todos os ingredientes em uma bacia de plástico e amassar bem.
    2. Depois de amassado, fazer bolinhas que deverão ser abertas com um rolo, se quiser pães maiores faça as bolinhas maiores.
    3. Deixe descansar.
    4. Enquanto isso coloque a carne no fogo, cozinhe as batatas em água com sal e reserve.
    5. Corte as azeitonas em pedaços pequenos.
    6. Quando a carne estiver cozida, coloque as azeitonas as batatas, a ervilha e o cheiro verde, misture devagar.
    7. Deixe esfriar e faça os pãezinhos, abra a massa e coloque o recheio no meio, enrole como se fosse uns canudinhos, aperte as pontas para não deixar sair o recheio.
    8. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!