Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 batatas médias cozidas
  • 1 ovo
  • 1 pão amanhecido
  • Cheiro verde e cebola gosto
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para dar liga
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Misturar a carne, batata , os temperos, o ovo, o pão umedecido em água.
  2. Misturar bem todos os ingredientes, colocar farinha de trigo se necessário mais liga.
  3. Fazer bolinhas e achatar, passar na farinha de rosca e fritar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!! acrescentei cebola com azeite no liquidificador e hortelã, ao inves de cheiro verde! nossa, perfeito *-* Parabens, obrigada pela receita.

  • Receita maravilhosa ! Todos adoraraam.. e ainda acrescentei carne de soja e calabresa !! Massa muito boa!

  • Receita maravilhosa, todos adoraram, e ainda acrescentei um pouco de calabresa ! Adorei a massa !

  • Esta receita e muito fácil de fazer e ficou super gostosa!!!!!!vale a pena preparar......

  • A almôndega fica bem macia e nem dá para imaginar que ela leva batata. Gostosa!

  • bom acho q ñ necessita de mais nada, ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A E TODOS GOSTARAM !!!!!!!!

Ver mais