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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite (sem soro) ou se preferir 1 caixinha de creme de leite

    Farofa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento (royal)
    • 1 ovo
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 100 g de margarina

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo diluída no leite, a margarina e a essência de baunilha.
      2. Leve ao fogo brando mexendo sempre, até engrossar.
      3. Desligue o fogo, espere amornar e então junte as gemas e o creme de leite.
      4. Enquanto aguarda o creme esfriar, prepare a farofa.

      Farofa:

      1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture tudo muito bem com as mãos (essa mistura fica seca, muito parecida com uma farofa salgada, por isso não se deve acrescentar mais margarina ou líquidos).
      2. Terminando a farofa, não esqueça de acrescentar as gemas e o creme de leite no creme reservado anteriormente.

      Montagem:

      1. Utilizar forma pequena retangular de uns 20x30 cm, ou redonda de 20 ou 25 cm de diâmetro.
      2. Unte a forma escolhida com margarina, se achar necessário polvilhe com farinha, distribua metade da farofa na forma já untada, espalhe todo o creme sobre a farofa e cubra com o restante da farofa.
      3. Leve para assar em forno médio (180º) por mais ou menos 35 a 45 minutos, ou até que fique dourado (depende de cada forno).

      PELA WEB

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