Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango grande
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 cabeças de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, água para ferver com 1 caldo de galinha.
  2. Pique bem o frango e tire a pele.
  3. Coloque o milho para cozinhar.
  4. Quando a água estiver fervendo, desligue o fogo e coloque o frango (esse procedimento é para limpar o frango e o caldo de galinha, e para dar um gostinho extra enquanto a água fervendo limpa o frango)
  5. Em uma panela grande, coloque pouco óleo, acrescente a cebola o alho e o caldo de galinha.
  6. Acrescente o frango e deixe dourar bem.
  7. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar, até o frango ficar bem macio.
  8. Corte as espigas em 3 pedaços iguais.
  9. Acrescente as espigas junto ao frango e deixe por aproximadamente uns 20 minutos.
  10. Coloque a cebolinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!