Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de vinho branco
  • 1 costela de porco
  • 1 creme de cebola
  • 2 cebolas
  • Margarina
  • Sal
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. 1 dia antes, temperar com pouco sal e mergulhar a peça da costela de porco no vinho.
  2. No dia seguinte escorrer o vinho da costela e reservar o vinho utilizado para marinar a mesma.
  3. Temperar a peça com o creme de cebola, molho barbecue, a cebolinha, a salsinha e o coentro.
  4. Colocar manteiga no fundo do refratário, deitar a costela de porco em cima, cobrir com papel alumínio e deixar assando por 40 minutos.
  5. Após assar, tirar o papel alumínio para dourar a costela, e de tempos em tempos derramando um pouco do vinho em cima da costela, secou, derrame.
  6. Frite a cebola na manteiga e no final espalhe a mesma por cima da costela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!