Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento de pão
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • Farinha até dar ponto (aproximadamente 3 xícaras)

    Recheio:

    • 300 g de mortadela picada
    • 300 g de mussarela picada ou queijo prato
    • 5 tomates picados (sem a semente)
    • Azeitona picada sem caroço a vontade
    • Sal
    • Pimenta-do-reino
    • Orégano e cheiro verde a vontade
    • 1 ovo para pincelar a massa

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes do recheio.
    2. Reservar.
    3. Colocar o fermento em uma bacia em seguida o açúcar para dissolver, o sal e os demais ingredientes, um a um, deixar crescer.
    4. Após separar a massa em duas partes, esticar com um rolo, pegar uma parte e colocar em uma assadeira untada.
    5. Acrescentar o recheio, cobrir com a outra parte da massa, pincelar com 1 ovo batido e levar para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!