• Entrar
  • Cadastrar
Petit four de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vitória

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de queijo cheddar ralado
  • salsaSalsinha
  • 75 g de manteiga em cubinhos
  • creme de leiteCreme de leite
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • pápricaPáprica
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a farinha, o fermento, o queijo, a salsinha, a manteiga em cubinhos, o creme de leite, a mostarda, a páprica e o sal a gosto.

  2. 2

    Mas lembre-se que o queijo já é salgado, então não coloque muito sal.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.