Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pés de endívia
  • 250 g de queijo magro (tipo cottage)
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 punhado de manjerona
  • 1 punhado de estragão
  • 1 punhado de tomilho
  • 1 pitada de páprica
  • 1/2 maço de cebolinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o queijo no liquidificador, junte o alho, o azeite, as ervas aromáticas, o molho inglês, o sal e a páprica.
  2. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje esse creme num saco de confeiteiro ou crie um usando um saco plástico pequeno e corte uma das pontas.
  4. Recheie a parte interna de cada folha da endívia.
  5. Espalhe os ovos cozidos na superfície, complete com a cebolinha cortada fininha.
  6. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!