Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Repolho
  • 2 dentes de alho
  • Gengibre a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de molho de soja ou shoyu
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Frite a carne.
  2. Enquanto a carne frita, refogue o pimentão e a cebola com o azeite.
  3. Quando estiver douradinho coloque o molho de soja e cozinhe por alguns minutos.
  4. Quando a carne estiver douradinha, coloque o alho picado, o gengibre e a pimenta, mea bem e acrescente o molho de tomate e a água.
  5. Pique o repolho de forma irregular e coloque cozinhar com a carne, neste momento acrescente o molho de soja com a cebola e pimentão.
  6. Cozinhe até que o repolho fique al dente.
  7. Pode servir com arroz branco.

Informações Adicionais

  • (dica: se não tiver repolho, o se quiser incrementar, coloque algum legume que tiver na sua geladeira, que não vá derreter e que combine com o moho)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!