• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de RÔMULO A. S. SILVA
Por RÔMULO A. S. SILVA

Ingredientes (15 porções)

  • peixe atum1 lata de atum
  • Purê de 3 batas médias
  • requeijão1 lata de requeijão cremoso
  • 2 pães de forma cortados no comprimento
  • 1 sachê de maionese de sua preferência
  • salSal
  • batata palhaBatata palha
  • queijo raladoQueijo ralado
  • leite250 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o purê de batatas com o atum e o requeijão cremoso.

  2. 2

    Em uma bandeja, coloque 3 fatia de pão de forma e regue com o leite (este com um pouco de sal).

  3. 3

    Coloque o recheio e cubra com mais pão de forma, regue novamente com o leite, e coloque recheio, assim sucessivamente, até acabar.

  4. 4

    Cubra com a maionese e polvilhe queijo ralado e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.