• Entrar
  • Cadastrar
Patê de ervas aromáticas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisabeth

Ingredientes (25 porções)

  • queijo ricota fresco100g de ricota fresca amassada
  • 1 copo iogurte natural
  • hortelã5 folhas de hortelã picada
  • orégano seco1 colher de café de orégano
  • ½ colher de café de noz-moscada em pó
  • ½ colher de coentro em pó
  • cebolinha1 colher de sopa de cebolinha picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo e coloque por último o sal, pois os demais ingredientes já dão sabor.

  2. 2

    Sirva com torradinhas ou bolachas salgadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.