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Preparo
Rendimento 23 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento
    • 1 e 1/4 copos (americano) de água
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina derretida
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • 2 cebolas picadas finas
    • 3 tomates picados finos
    • 3 a 4 colheres de salsa e cebolinha
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente coloque a margarina, o ovo batido, o açúcar, o sal, depois dissolva o fermento na água morna e acrescente.
      2. Mexa e coloque farinha aos poucos até a massa ficar lisa e homogênea.

      Recheio:

      1. Tempere a carne com o tomate, cebola, salsa e cebolinha, sal e pimenta.
      2. Depois coloque a carne em uma peneira e deixe escorrer um pouco do seu caldo.
      3. Abra a massa com um rolo não deixando-a muito fina, coloque o recheio e feche.
      4. Unte a forma com manteiga ou margarina e farinha.
      5. Coloque as esfihas na forma e leve ao forno à 180°, pré-aquecido.

      Informações Adicionais

      • dicas: antes de colocas as esfihas no forno passe ovo batido com um fio de óleo e um pouco de açúcar, para ficarem com aquela cor douradinha.

      PELA WEB

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