• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de casca de banana banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de casca de banana banana
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de casca de banana bananaBolo de casca de banana banana@ Elisabeth
Icone flèche
Bolo de casca de banana banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisabeth

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite quente
  • 4 cascas de bananas grandes lavadas e secas
  • margarina½ xícara (chá) de margarina
  • ovo3 ovos
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas descascadas, não muito maduras
  • margarinaMargarina para untar a forma
  • farinha de trigoFarinha de trigo para polvilhar a forma
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe e pese todos os ingredientes.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite quente e as cascas de banana. Reserve.

  3. 3

    Bata na batedeira a margarina, os ovos e o açúcar até obter um creme claro.

  4. 4

    Acrescente a farinha de trigo, o fermento e a mistura das cascas de banana alternadamente.

  5. 5

    Corte as bananas em rodelas, polvilhe um pouco de farinha de trigo, junte com a massa, misturando delicadamente.

  6. 6

    Coloque em uma assadeira redonda (26 cm de diâmetro) untada e polvilhada.

  7. 7

    Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido.

  8. 8

    Espere esfriar e desenforme.

  9. 9

    Polvilhe o açúcar misturado com a canela e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.