Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher de tempero alho e sal
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 filés de pescada
  • 1 sachê de tempero sabor nordeste ou baiano
  • 1 tomate pequeno cortado em rodelas
  • 1/2 cebola pequena em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o tempero alho e sal e o fermento e misture.
  2. Junte o ovo, a manteiga e o leite e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  3. Em uma frigideira média coloque e óleo e leve ao fogo médio para aquecer, junte a pescada e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. Polvilhe metade do tempero baiano ou nordeste e mexa desmanchando o filé parcialmente, distribua o tomate e a cebola por cima do peixe e salpique o restante do tempero.
  5. Regue com a massa de forma que penetre entre os ingredientes da frigideira e atinja o fundo.
  6. Tampe a frigideira e deixe cozinhar 10 minutos, ou até dourar a base.
  7. Com o auxilio de um prato raso vire a torta e deixe por mais 10 minutos.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!