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Croquete de abóbora e queijo

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 100 g de abóbora em cubos e cozida
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 clara
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a abóbora com o tablete dissolvido na água quente e a margarina.
  2. Reserve.
  3. Aqueça o leite, coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
  4. Tire da panela e forme uma bola deixa a massa esfriar coberta com um pano úmido.
  5. Pegue uma porção da massa fria e abra na palma da mão adicione o recheio e forme um croquete. Repita a operação com o restante da massa.
  6. Passe na clara e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  7. Retire o excesso do óleo e sirva quente.

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