Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne (sem osso) da sua preferência
  • 1 caldo de carne com vinho
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Alho picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o tomate, o alho, os dois caldos de carne e o sal. Adicione a carne e os demais ingredientes.
  2. Deixe na pressão por mais ou menos 45 minutos em fogo médio, ou até a carne ficar do seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!