• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francielle

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne (sem osso) da sua preferência
  • 1 caldo de carne com vinho
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • cerveja preta (escura)1 lata de cerveja preta
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • alhoAlho picado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o tomate, o alho, os dois caldos de carne e o sal. Adicione a carne e os demais ingredientes.

  2. 2

    Deixe na pressão por mais ou menos 45 minutos em fogo médio, ou até a carne ficar do seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.