Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 50

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de que suco de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, coloque em uma panela com 2 colheres de açúcar. Deixe cozinhar até evaporar um pouco da água e reserve.
  2. Dissolva a gelatina em 2 copos de água e deixe esfriar.
  3. Bata o creme de leite e o leite condensado com o q-suco no liquidificador.
  4. Coloque o abacaxi em um refratário, por cima a gelatina e por último o creme e leve pra gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Fez com 1 lata de leite condensado e 2 de creme de leite e uma gelatina de abacaxi,bate tudo no liquidificador, ficou super consistente e cremoso... Ficou muito bom !

  • muito boa a receita.Vale a pena fazer

  • Eu AMO essa receita, todo mundo adora, é fácil, inclusive estou indo faze-la agora! rs

  • Oi eu quero fazer.esse.doce. mas queria.saber se.antes de colocar o creme tem q deichar a gelatina.endurecer primeiro ou coloca com ela.ainda mole??? Aguem pode me dizer???

    • Eu.misturei a grlatina com.o creme e joguei por cima

  • Qual e.a.concistencia.depois.de.pronta? Fica como gelatina ou.mais cremosa.como.musse

    • fica cremoso

  • Qual é a concistencia.depois.de.pronto ? Fica como uma gelatina ou mais.cremosa?

  • fiz hoje, acabei de provar ,fica uma delicia, perfeito!!!!!!!!

  • Na próxima vez não vou botar gelatina

    • eu coloco so 1 caixinha, ai fica cremoso

  • Gostei

  • Quanto tempo na geladeira?

    • umas 2hrs é o suficiente pra endurecer

Ver mais