Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de fígado de galinha picado
  • 100 g de azeitona picada
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 cebola grande picada
  • 8 dentes de alho
  • 1 cenoura média (ralada grossa)
  • 1 pacote de farinha de milho em flocos
  • Cheiro verde
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Aqueça em uma panela grande uns 3 dedos de óleo. Acrescente a cebola e refogue
  2. acrescente o figado (até perder a cor vermelha).
  3. Em seguida, sempre mexendo bem e deixando pegar um pouquinho de gosto cada ingrediente, coloque o alho, azeitona, cenoura, ovo, cheiro verde, salsinha mexa bem.
  4. Agora vá colocando aos poucos a farinha de milho e mexendo em fogo baixo.
  5. Deve ter a consistência soltinha, caso fique um pouqinho seca acrescente um pouquinho de óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!