Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Carne bovina em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 alho
  • 3 palmitos em rodela
  • 1 pote pequeno de champignon
  • 2 colheres de azeitona
  • 1 lata creme de leite
  • 2 a 3 colheres de mel
  • Pimenta-do-reino
  • Shoyu
  • Óleo
  • Conhaque
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho e a pimenta, e coloque junto com a cebola, o pimentão e a carne em uma panela com óleo e sal.
  2. Adicione conhaque e flambe tudo isso.
  3. Coloque o palmito, azeitona, o champignon com um pouco do caldo da conserva, e o shoyu.
  4. Por ultimo adicione o mel e o creme de leite, mexa bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!