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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Molho para umedecer as fatias de pão de forma:

    • 1/2 l de leite (2 copos tipo americano)
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 400 g de requeijão cremoso
    • Temperos: sal, noz moscada e pimenta branca a gosto
    • 1 pacote de pão de forma

    Para o sanduíche:

    • Pães de forma umedecidos
    • 500 g de mussarela ralada grossa
    • 300 g de presunto de chester ralado grosso
    • 250 g de requeijão cremoso
    • 1 colher de sobremesa de orégano
    • 100 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
    • Salsinha picada a gosto
    • Outra opção:
    • Para o molho branco:{TITLE}
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher de café de sal
    • 1 pitada de nozmoscada
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Molho para umedecer as fatias de pão de forma:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Umedeça as fatias de pão de forma.

      Para o sanduíche:

      1. Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos.
      2. Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso.
      3. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.
      4. Salpique a salsinha.
      5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
      6. Sirva quente.

      Outra opção para o molho branco:

      1. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
      2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.
      3. Tempere com o sal e a noz moscada.
      4. Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.
      5. Reserve para montagem do sanduíche.

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