• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche Quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Demóstenes M. de O. Sobrinho

Ingredientes (8 porções)

Outra opção

    Molho para umedecer as fatias de pão de forma

    • 1/2 l de leite (2 copos tipo americano)
    • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
    • requeijão400 g de requeijão cremoso

    Temperos sal, noz moscada e pimenta branca a gosto

    • pão de forma1 pacote de pão de forma

    Para o sanduíche

    • Pães de forma umedecidos
    • queijo mussarela ralado500 g de mussarela ralada grossa
    • 300 g de presunto de chester ralado grosso
    • requeijão250 g de requeijão cremoso
    • orégano seco1 colher de sobremesa de orégano
    • 100 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
    • salsaSalsinha picada a gosto

    Para o molho branco

    • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
    • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • leite1/2 litro de leite
    • sal1 colher de café de sal
    • noz-moscada1 pitada de nozmoscada
    • creme de leite1 lata de creme de leite
    • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Molho para umedecer as fatias de pão de forma:

      Misture todos os ingredientes.

    2. 2

      Umedeça as fatias de pão de forma.

    3. 3

      Para o sanduíche:

      Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos.

    4. 4

      Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso.

    5. 5

      Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.

    6. 6

      Salpique a salsinha.

    7. 7

      Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

    8. 8

      Sirva quente.

    9. 9

      Outra opção para o molho branco:

      Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.

    10. 10

      Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.

    11. 11

      Tempere com o sal e a noz moscada.

    12. 12

      Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.

    13. 13

      Reserve para montagem do sanduíche.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.