• Entrar
  • Cadastrar
Torta Delicada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Cristina Viana Alves Bonafe

Ingredientes (8 porções)

  • margarina250 g de margarina
  • açúcar200 g de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado cozida
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • biscoito maisena600 g de bolacha maisena
  • leite1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de vinho ou outra bebida
  • gema de ovo3 gemas
  • chocolate granulado1 pacote pequeno de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina com o açúcar até ficar branco.

  2. 2

    Coloque o creme de leite sem soro, por último e misture levemente.

  3. 3

    Forre 1 forma redonda de fundo falso com a bolacha umedecida no leite e vinho.

  4. 4

    Forre o fundo e os lados.

  5. 5

    Depois coloque uma camada de creme e outra de bolacha e assim por diante, até que a última seja de bolacha.

  6. 6

    Coloque para gelar de um dia para o outro.

  7. 7

    Desenforme, cubra com o leite condensado cozido e jogue chocolate granulado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.