• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de massa de pastel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Cristina Viana Alves Bonafe

Ingredientes (5 porções)

  • massa de pastel1 rolo de massa de pastel
  • tomate4 tomates
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • presunto300 g de presunto fatiado
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desenrolar um pedaço da massa sem cortar, colocar fatias de queijo, presunto e fatias de tomate.

  2. 2

    Colocar outra camada de massa.

  3. 3

    Fazer outras camadas até que termine tudo, enrolar como rocambole.

  4. 4

    Coloque na assadeira com emenda para baixo.

  5. 5

    Passar gema e levar para assar em forno médio, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.