2 bolos sabores (coco/chocolate) ou (frape/chocolate) ou qualquer sabor
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata ( utilize a lata de leite condensado como medida) de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
3 colheres de sopa de maizena
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Junte, em uma panela o leite moça, o leite, o leite de coco, e a maizena. Deixe engrossar como um mingau, mexa bem para não empelotar, após engrossado desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro, mexa e reserve.
Em um refratário ou forma, distribua as fatias de bolo, em seguida jogue um pouco do mingau, salpique com coco ralado.
Depois distribua o outro bolo e complete com o restante do mingau e salpique com coco ralado. Em seguida leve a geladeira. Para 2 bolos poderá ser uma forma média.
Faço sempre essa receita, para não ficar seco, coloco o creme no fundo do refratário e corto bem fininha as fatias do bolo.. ahh coloco 2 latas de leite de vaca pq não uso leite de coco... simplesmente maravilhoso!!!
Valdirene Butkeivic
em 30/12/18
Oi prima vou fazer sua receitinha depois te conto! Bj
Valdirene Butkeivic
Angelica Martins
em 08/01/17
Ficou uma delicia o sabor, mas o usei bolo dr chocolate e achei que podia ter ficado mais molhadinho
Jessica
em 17/11/15
Fiz e deu certo!
Amei a criatividade.
Agora ja sei sempre o que fazer com um bolo que nao deu certo!
Obrigada por compartilhar a receita.
Kelly Christine...
em 24/01/15
Para não ficar seco, aumente a qtde de leite para 700 ml, e coloque também o creme na forma antes de colocar o bolo.
Se for verão, vale a pena deixar 2 horas no freezer e depois voltar para a geladeira. O modelo fica molhadinho, uma delícia! :)
Cristina Ibanhes
em 10/03/14
Fiz varias vezes esta receita, uma delicia, mas para não ficar muito seco, molhei o bolo com guarana, e deixar para saborear um dia depois .
Andrea Felix
em 24/01/14
Fica melhor ainda se misturar leite e achocolatado e jogar no bolo antes de por o mingau. Fica molhadinho.
leticiagardioloch...
em 31/12/13
muito gostoso essa receita
Izabela
em 24/07/13
Fiz e ficou MARAVILHOSO!
Receita Mara!
Porém eu coloquei somente 2 colheres de maizena e antes de colocar as fatias de bolo na refratária eu coloquei uma mistura de leite, leite condensado e creme de leite pra umedecer o bolo aí sim coloquei o bolo, o creme e novamente nas próximas fatias coloquei um pouco deste líquido que fiz pra deixar o bolo mais molhadinho!
Ficou Perfeito!
Aline S S Mafra
em 23/08/12
Eu faço com bolo da marca panco, sabor chocolate, e no lugar do coco ralado, coloco cereja. Tbm fica muito bom.
Débora Scoparo...
em 24/01/12
Essa é a receita que tanto procurava, que minha sogra fazia. Só um detalhe: há algumas marcas de bolo que são mais secas e, por isso, não abservem nada do creme. Fiz esta receita com dois bolos da marca Nutella, sabor coco, e ficou maravilhosa! É só deixar ficar bem geladinho e curtir uma ótima sobremesa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edirlene A. Bellucci
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de Bolo Pullman.
Faço sempre essa receita, para não ficar seco, coloco o creme no fundo do refratário e corto bem fininha as fatias do bolo.. ahh coloco 2 latas de leite de vaca pq não uso leite de coco... simplesmente maravilhoso!!!
Ficou uma delicia o sabor, mas o usei bolo dr chocolate e achei que podia ter ficado mais molhadinho
Fiz e deu certo! Amei a criatividade. Agora ja sei sempre o que fazer com um bolo que nao deu certo! Obrigada por compartilhar a receita.
Para não ficar seco, aumente a qtde de leite para 700 ml, e coloque também o creme na forma antes de colocar o bolo. Se for verão, vale a pena deixar 2 horas no freezer e depois voltar para a geladeira. O modelo fica molhadinho, uma delícia! :)
Fiz varias vezes esta receita, uma delicia, mas para não ficar muito seco, molhei o bolo com guarana, e deixar para saborear um dia depois .
Fica melhor ainda se misturar leite e achocolatado e jogar no bolo antes de por o mingau. Fica molhadinho.
muito gostoso essa receita
Fiz e ficou MARAVILHOSO! Receita Mara! Porém eu coloquei somente 2 colheres de maizena e antes de colocar as fatias de bolo na refratária eu coloquei uma mistura de leite, leite condensado e creme de leite pra umedecer o bolo aí sim coloquei o bolo, o creme e novamente nas próximas fatias coloquei um pouco deste líquido que fiz pra deixar o bolo mais molhadinho! Ficou Perfeito!
Eu faço com bolo da marca panco, sabor chocolate, e no lugar do coco ralado, coloco cereja. Tbm fica muito bom.
Essa é a receita que tanto procurava, que minha sogra fazia. Só um detalhe: há algumas marcas de bolo que são mais secas e, por isso, não abservem nada do creme. Fiz esta receita com dois bolos da marca Nutella, sabor coco, e ficou maravilhosa! É só deixar ficar bem geladinho e curtir uma ótima sobremesa!