Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosinei
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 2 bolos sabores (coco/chocolate) ou (frape/chocolate) ou qualquer sabor
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata ( utilize a lata de leite condensado como medida) de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Junte, em uma panela o leite moça, o leite, o leite de coco, e a maizena. Deixe engrossar como um mingau, mexa bem para não empelotar, após engrossado desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro, mexa e reserve.
  2. Em um refratário ou forma, distribua as fatias de bolo, em seguida jogue um pouco do mingau, salpique com coco ralado.
  3. Depois distribua o outro bolo e complete com o restante do mingau e salpique com coco ralado. Em seguida leve a geladeira. Para 2 bolos poderá ser uma forma média.
  4. Bom apetite!!.

PELA WEB

Comentários

  • Faço sempre essa receita, para não ficar seco, coloco o creme no fundo do refratário e corto bem fininha as fatias do bolo.. ahh coloco 2 latas de leite de vaca pq não uso leite de coco... simplesmente maravilhoso!!!

    • Oi prima vou fazer sua receitinha depois te conto! Bj Valdirene Butkeivic

  • Ficou uma delicia o sabor, mas o usei bolo dr chocolate e achei que podia ter ficado mais molhadinho

  • Fiz e deu certo! Amei a criatividade. Agora ja sei sempre o que fazer com um bolo que nao deu certo! Obrigada por compartilhar a receita.

  • Para não ficar seco, aumente a qtde de leite para 700 ml, e coloque também o creme na forma antes de colocar o bolo. Se for verão, vale a pena deixar 2 horas no freezer e depois voltar para a geladeira. O modelo fica molhadinho, uma delícia! :)

  • Fiz varias vezes esta receita, uma delicia, mas para não ficar muito seco, molhei o bolo com guarana, e deixar para saborear um dia depois .

  • Fica melhor ainda se misturar leite e achocolatado e jogar no bolo antes de por o mingau. Fica molhadinho.

  • muito gostoso essa receita

  • Fiz e ficou MARAVILHOSO! Receita Mara! Porém eu coloquei somente 2 colheres de maizena e antes de colocar as fatias de bolo na refratária eu coloquei uma mistura de leite, leite condensado e creme de leite pra umedecer o bolo aí sim coloquei o bolo, o creme e novamente nas próximas fatias coloquei um pouco deste líquido que fiz pra deixar o bolo mais molhadinho! Ficou Perfeito!

  • Eu faço com bolo da marca panco, sabor chocolate, e no lugar do coco ralado, coloco cereja. Tbm fica muito bom.

  • Essa é a receita que tanto procurava, que minha sogra fazia. Só um detalhe: há algumas marcas de bolo que são mais secas e, por isso, não abservem nada do creme. Fiz esta receita com dois bolos da marca Nutella, sabor coco, e ficou maravilhosa! É só deixar ficar bem geladinho e curtir uma ótima sobremesa!

Ver mais