Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduichão de frango ao molho de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca de 500 g
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com todos os temperos ao seu gosto, desfie e reserve.
  2. Coloque o caldo na panela que sobrou e bata no liquidificador.
  3. Depois que o frango estiver desfiado coloque na panela junto com o calo, se quiser temperar novamente fica a seu critério.
  4. Coloque uma camada de pão de forma em uma travessa de vidro que vá ao forno.
  5. Umedeça os pães com leite e coloque uma camada de presunto em pedaço, queijo e o frango, assim intercalar e no final coloque o molho de milho.

Molho de milho:

  1. Coloque o milho, leite, creme de leite e o requeijão cremoso no liquidificador e bata.
  2. Cubra a torta e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!