Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Requeijão Cremoso de Copo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 ml de leite fervente
  • 1 peça de ricota (700 g)
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador 300 ml de leite fervente, 1 peça de ricota (700 g), 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura, 1 colher de sopa de amido de milho e sal a gosto.
  2. Bata durante 5 minutos e leve para gelar por 12 horas.
  3. Você pode guardar num copo coberto com papel filme.
  4. Rendimento: 4 copos de 250 g.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!