• Entrar
  • Cadastrar
Maionese de leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisângela Corradi de Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • leite100 ml de leite bem gelado
  • 1/2 limão coado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • óleo de milhoÓleo de milho
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o leite ao congelador por cerca de 20 minutos, ou até fique bem gelado (sem congelar).

  2. 2

    Coloque no liquidificador o leite, limão e o sal, bata um pouco e em seguida acrescente o óleo de milho (no centro) aos poucos até que fique consistente.

  3. 3

    Orégano a gosto.

Informações adicionais

Se quiser colocar 2 dentes de alho junto com o leite e demais ao bater, fica ótimo para comer com carnes assadas e churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.