• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha Cremosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Ellen Silva dos Santos de Andrade

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • água8 xícaras e 1/2 de chá de água
  • margarina1/2 xícara de chá de margarina
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto
  • farinha de rosca4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • ovo3 ovos batidos para empanar

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o caldo de galinha na água fervente.

  2. 2

    Adicione a margarina, a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa.

  3. 3

    Coloque-a na batedeira, junte os ovos e o sal e bata.

  4. 4

    Retire-a da batedeira e sove-a com as mãos.

  5. 5

    Com a massa quente, separe-a em 40 partes, abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio.

  6. 6

    Modele em formato de coxinha e passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.