Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 8 xícaras e 1/2 de chá de água
    • 1/2 xícara de chá de margarina
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • Sal a gosto
    • 4 xícaras de chá de farinha de rosca
    • 3 ovos batidos para empanar

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente.
    2. Adicione a margarina, a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa.
    3. Coloque-a na batedeira, junte os ovos e o sal e bata.
    4. Retire-a da batedeira e sove-a com as mãos.
    5. Com a massa quente, separe-a em 40 partes, abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio.
    6. Modele em formato de coxinha e passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
    7. Frite em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • amei fiz para aniverssario do meu filho tds amaram parabens

    • Fiz em casa todo mundo gostou.Parabéns.

    Ver mais