Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão gravatinha 500 g
  • 300 g de Ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 3 tomates sem pele picados em cubos
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caldo Maggi
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em aguá com sal e 1 fio de azeite.
  2. Para o molho, refogar o alho e a cebola bem picados no azeite, acrescentar os tomates e a ricota esfarelada, fritar um pouco.
  3. Temperar com o caldo Maggi, sal e a pimenta e por último colocar as alcaparras.
  4. Misturar ao macarrão e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!