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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 75 g de fermento para pão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 400 ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar até obter um creme.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, o sal e a água morna.
  3. Junte a farinha de trigo e trabalhe bem a massa durante 10 minutos até soltar das mãos.
  4. Polvilhe farinha em chuveirada, leve para descansar por 10 minutos, volte a amassar por mais ou menos cinco minutos e deixe crescer até que dobre de tamanho.
  5. Modele na forma desejada (redonda).
  6. Com a faca, faça quatro leves cortes sobre a massa.
  7. Coloque numa fôrma redonda untada com óleo e deixe descansar por 40 minutos.
  8. Leve ao forno pré-aquecido (180º graus). Deixe de 30 a 40 minutos, até dourar.
  9. Opção: Antes de levar ao forno, você pode pincelar a massa com uma gema de ovo batida e polvilhar gergelim.

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