Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para polvilhar a fôrma
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de cerveja

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  2. Adicione em seguida as claras, a farinha, o amido, a cerveja e, por último, o fermento.
  3. Bata bem, ponha em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Leve ao forno quente para assar.
  5. Dica: Observe que nesta receita o fermento deve ser acrescentado por último.
  6. Isso é um procedimento que deve ser seguido em todas as receitas de bolo.
  7. Assim, você garante que o fermento vai agir corretamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!