Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de creme de amendoim
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas maizena no liquidificador até formar um farelo e reserve.
  2. Na batedeira, misture o leite condensado com a margarina e acrescente aos poucos o creme de amendoim.
  3. Em seguida, misture as bolachas trituradas sem bater.
  4. Coloque em uma forma ou refratário retangular, untado com margarina.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até endurecer.
  6. Corte em quadradinhos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!