Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de farinha de trigo
    • 1 ½ copos de açúcar
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 7 bananas cortadas em rodela
    • ½ copo de açúcar
    • Um pouco de canela
    • 300 g de castanha-do-pará

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes e mexa bem até a farofa virar uma massa.
    2. Deixe descansar por 10 minutos.
    3. Coloque a massa em uma forma (não precisa untá-la).
    4. Em uma recipiente coloque as bananas cortas em rodelas, o açúcar e a canela a gosto, misture bem.
    5. Coloque as bananas cortadas no recipiente em cima da massa espalhada na forma, decore com as castanhas-do-pará e faça os rolinhos para por em cima.
    6. Leve ao fogo médio por 35 minutos.

    Informações Adicionais

    • Pode trocar a banana por maçã e canela.

    PELA WEB

    Comentários

    • vou fazer, moro numa região de muita banana,obrigado pela receita

    • Interessante

    • Gostei da receita, apesar de estar um pouquinho mal explicada na hora de fazer. Só acho que acrescentaria aveia ou granola na massa. ;) Fiz do jeito que tá descrito (só não coloquei as castanhas picadas pq não tinha em casa) e ficou bem gostosa! ;P

    Ver mais