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1h
Ingredientes (8 porções)
Recheio
- 3 abobrinhas grandes cortadas em cubinhos
- 1 embalagem de bacon fatiado cortado em pedaços
- 2 colheres sopa de azeite
- 1 cebola gde picada
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher chá de azeitonas verdes picadas
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 copos de requeijão
- 10 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Massa
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 sachê de tempero amarelo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite numa panela, os pedacinhos de bacon no azeite
- 2
Acrescente a cebola ralada e o alho espremido
- 3
Deixe refogar bem.
- 4
Acrescente a água, as azeitonas, o caldo de legumes e as abobrinhas.
- 5
Deixe cozinhar até que fiquem ao dente
- 6
Apague o fogo e acrescente, às colheradas o primeiro copo de requeijão e metade do queijo parmesão.
- 7
Reserve.
- 8
Prepare a massa
- 9
Misture os ingredientes até que fique soltando das mãos
- 10
Forre um refratário de 25cm de largura por 5cm de altura.
- 11
Leve ao forno previamente aquecido por aproximados 20m.
- 12
Retire do forno, coloque o recheio reservado e polvilhe com o restante do parmesão
- 13
Leve de volta ao forno até gratinar.
- 14
Sirva com arroz branco.
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