• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Quiche de abobrinha
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Quiche de abobrinhaQuiche de abobrinha@ Juca Zambelli
Icone flèche
Quiche de abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gloria correa

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • 3 abobrinhas grandes cortadas em cubinhos
  • 1 embalagem de bacon fatiado cortado em pedaços
  • azeite2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola gde picada
  • alho3 dentes de alho espremidos
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • água1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher chá de azeitonas verdes picadas
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijão2 copos de requeijão
  • queijo parmesão ralado10 colheres sopa de queijo parmesão ralado

Massa

  • margarina2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de tempero amarelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite numa panela, os pedacinhos de bacon no azeite

  2. 2

    Acrescente a cebola ralada e o alho espremido

  3. 3

    Deixe refogar bem.

  4. 4

    Acrescente a água, as azeitonas, o caldo de legumes e as abobrinhas.

  5. 5

    Deixe cozinhar até que fiquem ao dente

  6. 6

    Apague o fogo e acrescente, às colheradas o primeiro copo de requeijão e metade do queijo parmesão.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Prepare a massa

  9. 9

    Misture os ingredientes até que fique soltando das mãos

  10. 10

    Forre um refratário de 25cm de largura por 5cm de altura.

  11. 11

    Leve ao forno previamente aquecido por aproximados 20m.

  12. 12

    Retire do forno, coloque o recheio reservado e polvilhe com o restante do parmesão

  13. 13

    Leve de volta ao forno até gratinar.

  14. 14

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.