1h
Ingredientes (8 porções)
Recheio
-
3 abobrinhas grandes cortadas em cubinhos
-
1 embalagem de bacon fatiado cortado em pedaços
-
-
1 cebola gde picada
-
-
-
-
1 colher chá de azeitonas verdes picadas
-
-
-
-
Massa
-
-
-
1 sachê de tempero amarelo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite numa panela, os pedacinhos de bacon no azeite
- 2
Acrescente a cebola ralada e o alho espremido
- 3
Deixe refogar bem.
- 4
Acrescente a água, as azeitonas, o caldo de legumes e as abobrinhas.
- 5
Deixe cozinhar até que fiquem ao dente
- 6
Apague o fogo e acrescente, às colheradas o primeiro copo de requeijão e metade do queijo parmesão.
- 7
Reserve.
- 8
Prepare a massa
- 9
Misture os ingredientes até que fique soltando das mãos
- 10
Forre um refratário de 25cm de largura por 5cm de altura.
- 11
Leve ao forno previamente aquecido por aproximados 20m.
- 12
Retire do forno, coloque o recheio reservado e polvilhe com o restante do parmesão
- 13
Leve de volta ao forno até gratinar.
- 14
Sirva com arroz branco.