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  • Imagem enviada por isabela e Matheus
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xicara de chocolate em pó solúvel (não deve ser achocolatado pois fica muito doce)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
  2. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria, leve ao fogo em banho-maria para derreter, sem deixar ferver.
  3. Misture no creme (tem que misturar bem).
  4. Acrecente as claras batidas em neve delicadamente (tem de ter paciência pois o segredo de uma boa mousse é deixar aqueles furinhos, por isso as claras devem ser misturadas sem bater).
  5. Leve para gelar pelo menos por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente ! Receita simples e muito saborosa ! Parabéns e obrigada por partilhar! Obs.: Coloquei uma colher(de café) de essência de Rum... ficou muuuito bom !

  • Excelente.receita. o.pessoal ama esse mousse

  • Parece bom

  • Posso usar nescau?

  • Otima receita, estou acostumada a fazer com chocolate em barra, mas esse fica delicioso...uma dica, fiz com cacau em pó para cortar o doce do leite condensado.

  • Queria saber se fica durinho igual um musse mesmo e se pode fazer com musse de maracuja

  • Não gostei da consistencia fica parecendo uma gelatina de chocolate.

  • a receita é prática e parece muito saborosa, com certeza vou fazer, amei.

  • amei vou fazer.

  • Fiz, e gostei muito...é uma receita prática e facil de ser executada!!

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