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  • Imagem enviada por Lourdes Luzia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Creme:

    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de trigo
    • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de margarina

    Farofa:

    • 3 xícaras de trigo
    • 1 colher sopa de fermento de bolo
    • 1 ovo inteiro
    • 1/2 xícara chá de açúcar Demerara
    • 100 g de manteiga gelada
    • 1 colher sopa de fermento de bolo

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture tudo e cozinhe em uma panela mexendo sempre.
      2. Quando engrossar desligue e misture o creme de leite sem soro.
      3. Deixe esfriar.

      Farofa:

      1. Misture todos os ingredientes mexendo com a ponta dos dedos, formando uma farofa bem sequinha.
      2. Unte uma forma de abrir.
      3. Coloque metade da farofa no fundo da fôrma, aperte com os dedos.
      4. Por cima coloque o creme frio devagar.
      5. Depois polvilhe o resto da farofa por cima.
      6. Asse em forno moderado a 180°, não aquecer o forno antes.

      PELA WEB

      Comentários

      • No ingrediente não vi creme de leite. No modo de fazer tem creme de leite. ???????

      • Muito boa ja fiz varias vezes perfeita.

      • Me ajudem,sei q a receita é boa,já comi este bolo ,mas comigo nao deu certo...alem de ser mta farofa nao ficou aquele creme macio depois de pronto,secou!A minha mudanca foi apenas o acucar q coloquei o comum(1 x e meia),ja q nao sei qual a diferenca deste demerara.Acho q a qtidade de farofa faria dois bolos,eu tbem coloquei em um pirex e nao em uma forma,pode ser isso?

      • Jã fiz várias vezes e é ótimoooo!

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