Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão salgado com creme de cebola

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pão pullman (ou 2 dependendo do tamanha da forma que você fizer)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão 250 ml
  • 1 litro de leite
  • 250 g de maionese
  • Queijo e presunto ralado grosso
  • Queijo fatiado para decorar
  • Orégano se preferir para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o creme de cebola em 1 litro de leite frio e coloque no fogo.
  2. Quando iniciar a fervura (ele não vai engrossar), tire do fogo e se preferir peneire a cebola.
  3. Logo após com ele ainda quente, misture o requeijão e a maionese e mexa bem fora do fogo se empelotar coloque mais um pouquinho no fogo.
  4. Mas se mexer bem rápido normalmente não embola.
  5. Iniciar a montagem, uma camada de creme, sempre inicie com o creme, uma camada de pão, uma camada de creme, uma camada de presunto e queijo ralados, assim sucessivamente.
  6. A última camada deverá ser de creme e de queijo fatiado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo. Só achei que sobrou muito creme. Será que dá pra congelar?

  • Muito Bom!

Ver mais