Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 2 tabletes de caldo de calinha caipira
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • Massa de tomate
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 lata de milho verde
  • 1 l de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango. Ao cozinhar deixe 1 litro de caldo onde preparará o caldo usando caldo, sal e alho e massa de tomate deixe fever. Coloque a farinha de trigo aos pucos e mexa sem parar até a massa despreender da panela. Desfie o peito de frango e refogue com os temperos, sal, alho cebola, milho verde. Enrole em formato de coxinha. Empane. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Amei deu certo!

  • não entendi a explicação número 2 "Ao cozinhar deixe 1 litro de caldo onde preparará o caldo usando caldo" ??????(alguém me explica ).

    • E para mexer o trigo no caldo que sobra até o trigo fica desgrudando da panela.

  • boom a receita de frango eu ate peguei pra mim rsrsrs..

  • mt legal *---* esta receita

  • gostei desa receita

    • é mt legal msm

  • a massa ficou muito gudenta quanto mais farinha eu botava mais gudenta ficava,acabou a massa ficando sem gosto:( vou tentar fazer as coxinhas com essa massa mesmo,depois eu conto o resultado

  • mas meio dificil de fazer...

  • as crianças adoram coxinha essaa receita alem de ser muito facil é muito saborosa parabéns

  • Esta um pouco difícil de compreender a explicação do número 2...

  • Es una receta muy buena, yo segui todos los pasos y fui elogiada por las personas que fueron al cumpleanos de mi hija. Felicidades a la persona que coloco esta receta.

Ver mais