• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rayanne
Por Rayanne

Ingredientes (15 porções)

  • 15 discos de massa de pastel pronta
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado200g de coco fresco ralado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.

  2. 2

    Espere esfriar e recheie e massa.

  3. 3

    Aperte as bordas com um garfo e frite em óleo quente por 10 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Deixe escorrer em papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.