2h
Ingredientes (20 porções)
1 cebola grande 1 colher de sopa de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno- 150 ml ou 2/3 de óleo
1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa de sal 1 colher de sopa de açúcar 3 ovos- 600 g (mais ou menos) de farinha de trigo
Gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha.
- 2
Depois coloque a farinha aos poucos e vá sovando até a massa desgrudar da mão e ficar macia. Deixe descansar por 1 hora.
- 3
Abra a massa e recheie a seu gosto.
- 4
Pode ser com queijo e presunto, ou frango com catupiry, ou salsicha, linguiça e orégano.
- 5
Depois de recheada, enrole a massa como se faz com um rocambole.
- 6
Pincele com gema e ponha para assar por uns 40 minutos ou até dourar.