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Pão de queijo mineiro
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Por TudoGostoso

Ingredientes

  • leite1 xícara de leite
  • óleo50 ml de óleo de soja
  • água50 ml de água
  • polvilho azedo250 g de polvilho azedo
  • sal1/2 colher de sal
  • ovo1 ovo
  • 250 g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo a água, o leite e o óleo até começar a ferver.

  2. 2

    Em uma tigela coloque o polvilho e o sal.

  3. 3

    Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o.

  4. 4

    Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo.

  5. 5

    Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos.

  6. 6

    Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme.

  7. 7

    Retire a massa da geladeira.

  8. 8

    Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido até que os pães de queijo dourem .

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