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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 956

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 50 ml de óleo de soja
  • 50 ml de água
  • 250 g de polvilho azedo
  • 1/2 colher de sal
  • 1 ovo
  • 250 g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, o leite e o óleo até começar a ferver.
  2. Em uma tigela coloque o polvilho e o sal.
  3. Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o.
  4. Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo.
  5. Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos.
  6. Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme.
  7. Retire a massa da geladeira.
  8. Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada.
  9. Leve ao forno preaquecido até que os pães de queijo dourem .

PELA WEB

Comentários

  • Aqui na minha cidade não se encontra polvilho azedo posso substituir pelo doce ?

  • A receita e uma delicia, deu super certo, so faço pão de quijo com essa receita.

  • Pode substituir por polvilho doce?

  • O pai de queijo tem de levar mais ovos..so 1 è muito pouco..

  • AmeiPrimeira vez q faço pão de queijo e deu super certo!Dimimui o óleo como muitos falaram.Recomendo a receita e esse aplicativo show! Patrícia Maria RJ

  • Receita ótica, os pães que queijo ficaram perfeitos !

  • Gente, qual é a medida da colher? Colher de café? Preciso usar o sal mesmo usando o queijo meia cura? Obrigada!

  • Ficou horrível! Super seco e c mto gosto de polvilho. Detestei

  • Gente o segredo é sovar bem. A massa fica grudenta mais conforme vai sovando ela vai desgrudando. E coloquem menos óleo fica um pouco gorduroso.

  • Receita maravilhosa só diminui um pouco o óleo, recomendo à todos !!!!

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