Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 90 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras(chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícaras(chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 1/2 colher(sopa) de essência de baunilha
  • Raspas de um limão
  • Raspas de uma laranja
  • 2 xícaras(chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras(chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos

Cobertura:

  • 2 barras pequenas de chocolate para cobertura (400g)
  • Confeitos coloridos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o açúcar mascavo, o mel e a gordura vegetal, leve ao fogo, mexendo até ficar homogênea.
  2. Retire do fogo e espere esfriar.
  3. Despeje a mistura em outra vasilha, acrescente a baunilha, as raspas de limão e laranja, as frutas cristalizadas, a água e a farinha de trigo.
  4. Misture tudo até a massa ficar firme .
  5. Dissolva o bicarbonato nos ovos e adicione à massa.
  6. Divida a massa em fôrmas para empada untadas e enfarinhadas.
  7. Asse em forno quente (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
  8. Retire do forno e desenforme frio.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria em mergulhe os beijos de mel e decore com os confeitos coloridos.

Informações Adicionais

  • Se preferir, substitua o mel por glucose de milho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!