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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e cozida, retire a linha
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 pimenta verde ou vermelha pequena amassada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque um pouco de mandioca e água o suficiente para bater, bata até virar um caldo grosso.
  2. Bata a mandioca aos poucos e reserve.
  3. Em uma panela acrescente o óleo e leve ao fogo até aquecer, em seguida adicione a cebola e deixe refogar um pouco.
  4. Acrescente o alho amassado junto com a pimenta, misture bem.
  5. Acrescente a mandioca batida, depois o frango desfiado e o molho de tomate.
  6. Se o caldo estiver muito grosso adicione mais água.
  7. Acrescente a pimenta-do-reino e o sal a gosto, misture bem e deixe ferver por 5 minutos.
  8. Sirva com torradas, cebolinha picada e queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Dicas: de preferir adicione 1 cubo de caldo de galinha no caldo. Sirva com ovo de codorna cozido. Salpique molho pronto de pimenta por cima na hora de servir. Utilize pão adormecido e faça as torradas, corte em fatias passe manteiga e salpique orégano por cima e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e rende MUITO! Uma delicia.

  • E otimo muinto bom

  • Fiz esse caldo para meus amigos. Todos amaaaaram!!!! Já vou fazer outro. Adorei!

  • Fiz esse caldo para o meu marido e amigos e todos adoraram. Foram só elogios! *-*

  • To fazendo e esta ficando otimo

  • quero fazer ,deve ser uma deliciaaa,hum to com agua na boca ...

  • Quando esta frio sempre faço este caldo e todos adoram.

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