Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela Recheada com Carne moída e tomate seco

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luzia Monteiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 berinjelas cortadas ao comprido cozidas e escavadas
  • 200 g de carne moída
  • O recheio da berinjela
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • 1 colher de sobremesa de pimenta siria
  • 1 colher de sobremesa de hortelã picada
  • 1 colher de sobremesa de cheiro verde picado
  • 1 colher de sobremesa de manjericão picado
  • Azeite
  • 8 tomates secos temperados
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as berinjelas e escave reservando o miolo.
  2. Frite o alho e a cebola no azeite e depois acrescente a carne moída frite bem até ficar como carne de pastel sequinha e soltinha.
  3. Tempere com sal pimenta as ervas a pimenta siria acrescente o miolo reservado e recheie cada metade de berinjela.
  4. Coloque em cima de cada uma o tomate seco por cima dele o queijo prato polvilhe com o parmesão e leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • nossa to fazeno com minha mami deve ficar bom coloquei todos os ingredientes hum ta no forno logo dou a resposta do gosto

  • humm vou fazer para o jantar meu esposo vai adorar

  • muito bom!

  • Fiz e ficou uma delicia!

  • devo ter feito algo errado pq a berinjela ficou sem gosto

  • Testada e aprovada, ainda mais que amo beringela!!!

Ver mais