• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela Recheada com Carne moída e tomate seco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Berinjela Recheada com Carne moída e tomate seco
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Berinjela Recheada com Carne moída e tomate secoBerinjela Recheada com Carne moída e tomate seco@ Luzia Monteiro
Icone flèche
Berinjela Recheada com Carne moída e tomate seco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco

Ingredientes (8 porções)

  • 4 berinjelas cortadas ao comprido cozidas e escavadas
  • carne moída200 g de carne moída
  • O recheio da berinjela
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • azeiteAzeite
  • 1 colher de sobremesa de pimenta siria
  • 1 colher de sobremesa de hortelã picada
  • 1 colher de sobremesa de cheiro verde picado
  • 1 colher de sobremesa de manjericão picado
  • azeiteAzeite
  • 8 tomates secos temperados
  • queijo prato200 g de queijo prato fatiado
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as berinjelas e escave reservando o miolo.

  2. 2

    Frite o alho e a cebola no azeite e depois acrescente a carne moída frite bem até ficar como carne de pastel sequinha e soltinha.

  3. 3

    Tempere com sal pimenta as ervas a pimenta siria acrescente o miolo reservado e recheie cada metade de berinjela.

  4. 4

    Coloque em cima de cada uma o tomate seco por cima dele o queijo prato polvilhe com o parmesão e leve para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.