45min
Ingredientes (10 porções)
5 bananas Açúcar Canela 1 lata de leite condensado- 2 latas de leite
3 ovos Castanhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Untar um refratário.
- 2
Cortar as bananas em tiras e cobrir o fundo do refratário.
- 3
Sobre as bananas salpicar açúcar e canela a gosto.
- 4
Levar ao forno médio até que as bananas estejam douradas.
- 5
No fogão, preparar um creme básico com o leite condensado, o leite e as 3 gemas.
- 6
Mexer até engrossar.
- 7
Sobre as bananas douradas colocar as castanhas raspadas (picadas) e depois colocar o creme básico, aos poucos, com cuidado.
- 8
Levar ao forno novamente por 10 minutos.
- 9
Com as claras, fazer um merengue.
- 10
Para cada clara, 2 colheres de açúcar adicionadas aos poucos.
- 11
Colocar o merengue sobre o creme básico e levar ao forno novamente até dourar.