• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mayave anogueira Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batata
  • requeijão2 copos de requeijão cremoso
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas e faça um purê.

  2. 2

    Refogue o peito de frango com tempero a gosto, deixe fazer um pouco de caldo.

  3. 3

    Coloque 1 copo e 1/2 de requeijão cremoso no caldo fazendo um molho.

  4. 4

    Em uma refrataria coloca uma camada de purê de batata, uma de frango, batata palha e frango.

  5. 5

    Repita até o final, coloque o restante do requeijão em bolas em cima do fricassê.

  6. 6

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.