Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 6 pedaços de peito de frango
- 1 envelope de sazón de sua preferência
- Sal a gosto
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1/2 pimentão
- 1 colher (café) de tempero baiano
- 1 xícara de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a cebola o alho, o pimentão e o tempero baiano, com 1/2 xícara de água ou se preferir suco de limão e o sal (cuidado para não salgar muito).
- 2
Tempere os peitos de frango com essa mistura.
- 3
Bata 2 ovo e jogue por cima do frango ja temperado (bata o ovo no prato com um garfo), dê uma misturada e deixe descansar por 20 minutos.
- 4
Em um refratário coloque a farinha de trigo misturada com o envelope de sazón.
- 5
Passe os peitos de frango nessa mistura e frite.
Informações adicionais
Obs.: A farinha com sazón é mais gostosa que a farinha de rosca.
Comentários