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Peito de frango empanado com sazón
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Peito de frango empanado com sazón
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Peito de frango empanado com sazónPeito de frango empanado com sazón@ MARCOS OTAVIO
Peito de frango empanado com sazónPeito de frango empanado com sazón@ EdileNe Teixeira
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Peito de frango empanado com sazón
Peito de frango empanado com sazón
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Por Roseli

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango6 pedaços de peito de frango
  • 1 envelope de sazón de sua preferência
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola média
  • alho1 dente de alho
  • pimentão1/2 pimentão
  • tempero baiano1 colher (café) de tempero baiano
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • óleoÓleo para fritar
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a cebola o alho, o pimentão e o tempero baiano, com 1/2 xícara de água ou se preferir suco de limão e o sal (cuidado para não salgar muito).

  2. 2

    Tempere os peitos de frango com essa mistura.

  3. 3

    Bata 2 ovo e jogue por cima do frango ja temperado (bata o ovo no prato com um garfo), dê uma misturada e deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Em um refratário coloque a farinha de trigo misturada com o envelope de sazón.

  5. 5

    Passe os peitos de frango nessa mistura e frite.

Informações adicionais

Obs.: A farinha com sazón é mais gostosa que a farinha de rosca.

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