Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 100 g de fermento ou 2 pacotinho fermix
  • 3 batatas médias
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 copo de oléo
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Pegue os ovos, as batatas, o fermento, 6 colheres de açúcar, o leite bata tudo no liquidifficador. Deixe a massa descansar até subir. Depois acrescente oléo, 6 colheres de açúcar, 1 pitada de sal e mexa bem. Vá colocando farinha aos poucos mexendo com as pontas dos dedos. Depois unte as formas e leve ao forno até dar cor ou mais clara ou morena.

Recheio:

  1. Pincele a rosca com leite moça e jogue coco por cima.

PELA WEB

Comentários

  • a batata e crua ou cozida? * Resposta Tudo Gostoso: Cozida.

Ver mais